PRIVACY

Gentile Signora/e, il suddetto regolamento prevede una serie di obblighi in capo di chi effettua “trattamenti” (cioè raccolta, registrazione, elaborazione, conservazione, comunicazione, diffusione, ecc) di dati personali riferiti ad altri soggetti.

A tale proposito ai sensi degli art. 13 e 14 GDPR – Regolamento UE 2016/679 (di seguito GDPR) ed in relazione ai dati personali di cui la sottoscritta Dott.ssa Marta Giavoni entrerà in possesso, La informo di quanto segue:

  • TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare e responsabile del trattamento è la Dott.ssa Marta Giavoni, Sede Legale via San Marco 10, 37138, Verona Tel 3470692736

Email: marta.giavoni@gmail.com

N° iscrizione Ordine dei Biologi AA_074506

CF GVNMRT91R61L781L

P.I. 04375860238

L’indirizzo del mio sito web è www.martagiavoni.com

 

  • FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI

La raccolta ed il successivo trattamento dei suoi dati personali ha lo scopo di consentire alla Dott.ssa Marta Giavoni

  1. Una corretta valutazione del suo stato nutrizionale e la conseguente preparazione di un piano nutrizionale personalizzato, nell’ambito di un rapporto fiduciario ed unicamente per la corretta e completa esecuzione dell’incarico professionale ricevuto ed opportunamente siglato in “dichiarazione di consenso al trattamento dei suoi dati personali”
  2. Svolgere obblighi legali e fiscali (es. fatturazione, dichiarazione dei redditi)

Il trattamento dei suoi dati personali rientranti nel novero dei dati sensibili quali dati idonei a rivelare il suo stato di salute può essere autorizzato solo con il suo consenso manifestato per iscritto allegato alla presente informativa.

 

  • MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI E SPECIFICA
  1. Il trattamento è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni o complesso di operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
  2. i dati sono forniti da voi stessi e sono tra gli altri
  • Nome
  • Cognome
  • Data di nascita
  • Sesso
  • Città o comune di riferimento
  • Numero di telefono /email
  • Patologie e stato di salute

 

  1. il trattamento è effettuato anche, e soprattutto, con l’ausilio di strumenti elettronici, ma adottamento misure di protezione idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali, nel rispetto del segreto professionale. Tutte le banche dati sono protette da specifiche password di accesso esclusivamente a conoscenza della Dott.ssa Marta Giavoni e che vengono cambiate ogni 30 giorni.
  2. I consensi sono conservati in un apposito faldone riposto in un armadio chiuso a chiave presso la sede fiscale del Titolare del Trattamento.

 

  • CON CHI CONDIVIDO I TUOI DATI

I dati personali possono essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1, a collaboratori esterni:

  • dottore commercialista per la sola ed unica parte relativa agli oneri fiscali
  • collaboratori esterni (psicologo, medico specialista, medico curante) che possono essere d’aiuto nell’adempiere le attività di cui al punto 1a – tali dati saranno conferiti solo dopo suo consenso anche solo orale.

 

Le fatture relative alle prestazioni sanitarie rese, verranno inviate al sistema Tessera Sanitaria per la predisposizione del suo modello 730 precompilato. Qualora volesse opporsi a tale invio, potrà comunicarlo oralmente al Titolare stesso, il quale provvederà ad annotare l’opposizione sulla sua fattura.

 

  • PER QUANTO TEMPO CONSERVO I TUOI DATI

La conservazione dei dati personali avverrà in forma cartacea e/o elettronica/informatica per tutto il tempo e la durata del rapporto di consulenza tra l’interessato e il titolare e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità di cui al punto 1, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti. Le fatture, i documenti contabili e i dati relativi alle transazioni sono conservati per 11 anni ai sensi di legge (ivi compresi gli obblighi fiscali).

  • QUALI DIRITTI HAI SUI TUOI DATI

Quale interessato al trattamento lei gode dei seguenti diritti che potrà esercitare in qualsiasi momento inviando una mail a marta.giavoni@gmail.com

  • Il conferimento dei dati personali comuni, sensibili, ed il loro trattamento è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 2 e per adempiere a quanto indicato nell’allegato “trattamento dei dati personali”.
  • L’eventuale suo rifiuto di conferire i dati personali nel caso di cui al punto 3, comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 2.
  • Accesso ai suoi dati personali: ha diritto di avere conoscenza e ottenere in ogni momento dal titolare del Trattamento informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR
  • Rettifica o integrazione dei dati o cancellazione o limitazione del trattamento: richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati
  • Opposizione al trattamento: opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta e al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni utente ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca
  • Portabilità dei dati: ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti.
  • Proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia
  • Revoca del consenso – con conseguente impossibilità del titolare di adempiere a quanto indicato al punto2: nel caso di esercizio del diritto all’oblio attraverso richiesta di cancellazione espressa dei dati personali trattati dal titolare, ti ricordiamo che tali dati saranno conservati, in forma protetta e con accesso limitato, unicamente per finalità di accertamento e repressione dei reati, per un periodo non superiore ai 12 mesi dalla data della richiesta e successivamente saranno cancellati in maniera sicura o anonimizzati in maniera irreversibile.

Ti ricordo che per qualsiasi domanda relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo marta.giavoni@gmail.com

  • DOVE SPEDISCO I TUOI DATI

I dati personali non sono soggetti a diffusione e trasferimento all’esterno se non per l’esecuzione dei fini per i quali viene conferito mandato al professionista. I dati personali non sono trasferiti verso paesi dell’Unione Europea e verso Paesi Terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

  • LE MIE INFORMAZIONI DI CONTATTO

Dott.ssa Marta Giavoni

Sede legale via San Marco 10, 37138 Verona

Tel 3470692736

Email: marta.giavoni@gmail.com

N° iscrizione Ordine dei Biologi AA_074506

CF GVNMRT91R61L781L

P.I. 04375860238

 

  • COME PROTEGGO I TUOI DATI

I dati sono criptati e protetti attraverso password cambiate periodicamente

 

  • QUALI PROCEDURE ABBIAMO PREDISPOSTO PER PREVENIRE LA VIOLAZIONE DEI DATI

I dati sono criptati e protetti attraverso password cambiate periodicamente e si effettuano periodicamente controlli sull’integrità dell’hardware e del software

  • QUALE PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO E/O PROFILAZIONE FACCIAMO CON I DATI DELL’UTENTE

Nessuno

  • REQUISITI DI INFORMATIVA NORMATIVA DEL SETTORE

REGOLAMENTO GENERALE SULLA PROTEZIONE DEI DATI

Regolamento (UE) 20

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close